Doce Encanto

Pavê de Chocolate e Morango

Pavê é sempre uma boa pedida, seja para receber visitas ou para um jantar em família. Esta versão combina chocolate e morango em uma sobremesa rápida, prática e deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 300g de morangos frescos

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com metade do creme de leite. Reserve.
  2. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até obter chantilly. Reserve.
  3. Monte o pavê em camadas: bolacha maisena, creme de chocolate, morangos picados e chantilly.
  4. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com chantilly e morangos para decorar.
  5. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Veja Mais